パリ最後のランチは・・・
ルーヴル美術館近くの広東料理店「福禄寿酒家 Auberge des Trois Bonheurs」
感じが良さそうだったので入ってみました。
まずビール! 青島ビールとハイネケン
前菜+メイン
前菜 酸辛湯と海老餃子
メイン 牛肉のライスヌードルと五目麺
お味はまずまず。
スタッフの方々は東洋人ですが、その中で中国語も日本語も話せる方がいらっしゃいました。フランス語はもちろん出来るでしょうが、お国はどちらか聞いたらベトナム。すご~い!日本にも住んだことがあるそうです。
ルーヴル美術館近くの広東料理店「福禄寿酒家 Auberge des Trois Bonheurs」
感じが良さそうだったので入ってみました。
まずビール! 青島ビールとハイネケン
前菜+メイン
前菜 酸辛湯と海老餃子
メイン 牛肉のライスヌードルと五目麺
お味はまずまず。
スタッフの方々は東洋人ですが、その中で中国語も日本語も話せる方がいらっしゃいました。フランス語はもちろん出来るでしょうが、お国はどちらか聞いたらベトナム。すご~い!日本にも住んだことがあるそうです。