プールヴィラ棟にあるイタリアン「グランマーレ」
結婚式後の披露宴やパーティーの会場にも利用されているレストランで、この日も19時半からスタートとなりました。
プールサイドにある、ゴージャスな感じのレストラン。少し薄暗くて、ムードたっぷり。記念日のスペシャル・ディナーにはいい感じ。我々は全くスペシャルではありませんが(笑)
シーフードのコース「マーレ(海)」をいただきました。
パスタとメインは2種類から選べます。
ワインはグラスで。
乾杯!
アルネイス種のスプマンテと白ワイン(シチリア、プラネタ社のグレカニコ(50%)・シャルドネ・ヴィオニエ・フィアーノのブレンド)
【歓迎の一皿】 本日のお楽しみ 一口前菜
ワモンダコ(シマダコ)
【前菜】
宮古島近海マグロの炙り オニオンとトマトのマリナード
【第1の皿】 2種類から選べます。
シーフードスパゲッティーニ 濃厚なアサリ汁の”アーリオオーリオ”
または
タラバ蟹のトマトリゾット
【魚料理】
アカマチ(尾長鯛)と帆立貝のソテー バジルピューレのジェノバソース
赤ワインもいただきました。
シチリア、クズマーノ社のメルロ
【メインの皿】 2種類から選べます。
オマールテール(半身)と尼鯛のポワレ 海老の殻より抽出のビスクソース
または
琉球の高級魚アカジンミーバイ(ハタ科)と手長海老のソテー 酸味の効いたクリームソースとともに
【デザート】
濃厚チョコレートケーキとトンカ豆のアイスクリーム パティシエの魔法をかけて
コーヒーまたは紅茶
ゆっくり美味しくいただくことができました。ご馳走さまでした。
結婚式後の披露宴やパーティーの会場にも利用されているレストランで、この日も19時半からスタートとなりました。
プールサイドにある、ゴージャスな感じのレストラン。少し薄暗くて、ムードたっぷり。記念日のスペシャル・ディナーにはいい感じ。我々は全くスペシャルではありませんが(笑)
シーフードのコース「マーレ(海)」をいただきました。
パスタとメインは2種類から選べます。
ワインはグラスで。
乾杯!
アルネイス種のスプマンテと白ワイン(シチリア、プラネタ社のグレカニコ(50%)・シャルドネ・ヴィオニエ・フィアーノのブレンド)
【歓迎の一皿】 本日のお楽しみ 一口前菜
ワモンダコ(シマダコ)
【前菜】
宮古島近海マグロの炙り オニオンとトマトのマリナード
【第1の皿】 2種類から選べます。
シーフードスパゲッティーニ 濃厚なアサリ汁の”アーリオオーリオ”
または
タラバ蟹のトマトリゾット
【魚料理】
アカマチ(尾長鯛)と帆立貝のソテー バジルピューレのジェノバソース
赤ワインもいただきました。
シチリア、クズマーノ社のメルロ
【メインの皿】 2種類から選べます。
オマールテール(半身)と尼鯛のポワレ 海老の殻より抽出のビスクソース
または
琉球の高級魚アカジンミーバイ(ハタ科)と手長海老のソテー 酸味の効いたクリームソースとともに
【デザート】
濃厚チョコレートケーキとトンカ豆のアイスクリーム パティシエの魔法をかけて
コーヒーまたは紅茶
ゆっくり美味しくいただくことができました。ご馳走さまでした。