3泊目はリオハのぶどう畑のど真ん中になる「Bodega Finca de Los Arandinos ボデガ・フィンカ・デ・ロス・アランディノス」に泊りました。
ワイナリーに併設されているホテルです。
夕食はホテルのレストランでいただきました。
前菜+メイン+デザートのコース
お口取り
Seafood salad with Riojan red peppers and mustard vinaigrette ツナサラダ
Fresh seasonal vegetables ラタトゥイユみたい
Slices of beef with potato terrine, bacon and pepper cream
Chamarito lamb meatball with potato and parsley parmentier 美味しい!
Roasted peach from Iregua Valley with ice cream of fig tree
Homemade apple pie
CAVA シャルドネ100%
コースにはワイナリーの白・赤が1本ずつ付いていました。
Viero 2016 ビウラ(マカベオ)100%
Crianza 2015
テンプラニーリョ85%、ガルナッチャ15%
食後の後ロビーでレゼルバ(テンプラニーリョ100%)をいただきました。(写真なし)
翌朝 ホテルの建物
辺り一面ぶどう畑! 幸せ♪
ワイナリーに併設されているホテルです。
夕食はホテルのレストランでいただきました。
前菜+メイン+デザートのコース
お口取り
Seafood salad with Riojan red peppers and mustard vinaigrette ツナサラダ
Fresh seasonal vegetables ラタトゥイユみたい
Slices of beef with potato terrine, bacon and pepper cream
Chamarito lamb meatball with potato and parsley parmentier 美味しい!
Roasted peach from Iregua Valley with ice cream of fig tree
Homemade apple pie
CAVA シャルドネ100%
コースにはワイナリーの白・赤が1本ずつ付いていました。
Viero 2016 ビウラ(マカベオ)100%
Crianza 2015
テンプラニーリョ85%、ガルナッチャ15%
食後の後ロビーでレゼルバ(テンプラニーリョ100%)をいただきました。(写真なし)
翌朝 ホテルの建物
辺り一面ぶどう畑! 幸せ♪