夫婦で自家製の伊達巻を作りました(笑)
玉子焼き用フライパンが古く引っ付いて、レシピ通りに四角いままスライドさせてお皿に一旦置けないので、熱したフライパンに半回転させ落として四角い状態をキープ出来ました。(笑)
半日どころか、出来上がり一時間以内に食べてしまいました。
こちらを参考にさせていただきましたよ。http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490000073/
夫婦で自家製の伊達巻を作りました(笑)
玉子焼き用フライパンが古く引っ付いて、レシピ通りに四角いままスライドさせてお皿に一旦置けないので、熱したフライパンに半回転させ落として四角い状態をキープ出来ました。(笑)
半日どころか、出来上がり一時間以内に食べてしまいました。
こちらを参考にさせていただきましたよ。http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490000073/
お寿司のアップ、楽しみにしていました。
恵方巻は、スーパーのを食べましたよ(*^^*)