柏原ぶどうドレッシング 2013年11月13日 | Weblog 柏原ぶどうドレッシングを使って、ローストビーフを作ってもらいました。ドレッシングにワインが入っているので、お肉と、塩こしょー、ドレッシングだけで、ホテルの味?それ以上に仕上がりました。ドレッシングの量と焼く時間を計るのが、ポイントだけで、自分にも作れそうでした。あっ、お肉が最高級だったからか、精肉店店長さまに感謝! « まみむめもチカの腹話術入門教室 | トップ | プリンセス天功吉本公演に »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (まみむめも) 2013-11-14 10:40:16 美味しそう (^^♪ヨダレが出そうです。「作ってもらいました」がカッコよくて・・・。優しさが伝わってきました。素晴らしいです。 返信する まみむめも姉さんへ (しょうようさい) 2013-11-14 10:50:55 いやいや、作りましたって書きたいところです。でも、見ていて作れそうでした。頂き物のおかげでした。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ヨダレが出そうです。
「作ってもらいました」がカッコよくて・・・。
優しさが伝わってきました。
素晴らしいです。
でも、見ていて作れそうでした。
頂き物のおかげでした。