ホシノ酵母ハードパン修行中 2023-07-22 22:23:00 | 日記 7月から半年間ある先生の元でホシノ酵母ハードパンの修行を始めることにしました😊💓半年後、魔法のパン工房でもハードパンのレッスン開始です。パン教室の先生に習ったら、どこまで技術が上がるか是非体感してみなさんにお伝えしたいです。ソーセージフランスなんかも焼きますよ。焼きたての、バリっとしたハードパンで作るサンドイッチは最高。お楽しみに☺️🩷💖魔法のパン工房https://mahounopan.net/ #ホシノ酵母@ #ハードパン修行@ #レッスン準備中 « 抹茶カヌレ | トップ | 絶品 黒糖カヌレ完成までの... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます