陽だまりの中で…

🍴前沢牛ステーキに 舌鼓(ღˇ◡ˇ)♡

弟夫婦が 懐かしい店

「肉料理おがた」に 連れて行ってくれた  

辯天堂

夕食は 久しぶりに

「肉料理おがた」前沢牛ステーキに 舌鼓を打つ

夕食

弟夫婦と私は サーロインステーキ定食

そして 母は石焼ビビンバ&焼き野菜をオーダーする

亡き兄は こちらの店が大好きで…

生前 帰省すると 連れて行ってくれた店です

地元では 評判の店で 美味しい前沢牛をいただくことができる

亡き兄を偲びながら いただいた前沢牛ステーキは

とっても 美味しかった (ღˇ◡ˇ)♡

 

ごちそうさま~♡

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・


🌸ランキング参加中🌸
ポチッとクリックを
よろしくお願いいたします🙇

コメント一覧

てんてん
すみれさんへ
https://blog.goo.ne.jp/mai_2014yokohama
こんばんは

日頃の気忙しさから、解放されて
ふる里で、のんびりと過ごす時間は
とても、心地よいです⸜(´ ˘ `∗)⸝

すみれさんに
美味しい前沢牛を食べていただきたい💞
前沢牛の美味しさを、多くの方に
知って戴きたいほど、美味です😅

温泉宿で、母と、お喋り三昧です(..◜ᴗ◝..)
すみれ
里帰りされるのですね。
てんてんさん

お母様や弟さんご夫婦との
楽しいひと時笑顔のてんてんさんですね
ワクワクされて過ごしてるご様子
想像してます。
ステーキ美味そうです。
きっともう帰りたくないと
思ってるのでは。
沢山甘えてきて下さいね

てんてん
グライセンさんへ
https://blog.goo.ne.jp/mai_2014yokohama
おはようございます。

好き嫌いが無い私です(笑)
母は、お肉が嫌いでは無いのですが…
メタボが、気になっているようですね😉

グライセンさんの旅行記、高野山 奥の院
圧巻の大杉、樹齢600~700年ですか
素晴らしいですね👀

一度は、訪れてみたいです(ღˇ◡ˇ)♡
グライセン
お肉~ですね。
なるべく食べるようにしていますが難しい面も・・・みんなで食を囲めばなお美味しいですね。私も石焼ビビンバ派です~

コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お外ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事