再生栽培の豆苗
食べ頃となり 夕食でいただく
温かい饂飩が 美味しい季節となりました
お饂飩の具に 豆苗のシャキシャキ感が 絶妙な美味しさ
夕食
わかめ饂飩・炙りチキン・野菜の甘辛煮
わかめ饂飩
饂飩が見えなくなるほどの具材
身体にも お財布にも 優しいメニュー(*˘︶˘*).。.:*♡
炙りチキン
野菜の甘辛煮
お野菜&竹輪など
食材の旨味が お出しとなり美味しい!
節約レシピは 安値の食材で調理して 満足の夕餉
まだまだ 収穫できそうです😉
🌸ランキング参加中🌸
ポチッとクリックを
よろしくお願いいたします🙇
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。