おかんがやしきにまいた
野菜の種。
大根を何種類かと、
白菜と、チンゲンサイと高菜を
植えてたはず(^^♪
いっぱい出てる♪
これは、大根??
これは高菜かな。。。
冬になったら、
おかんお得意の、
漬物になるんだろう。。。
これは、
隅っこに植えさせてもらった、
にんにくの芽。
やっと芽が出た(~_~)
おかんがやしきにまいた
野菜の種。
大根を何種類かと、
白菜と、チンゲンサイと高菜を
植えてたはず(^^♪
いっぱい出てる♪
これは、大根??
これは高菜かな。。。
冬になったら、
おかんお得意の、
漬物になるんだろう。。。
これは、
隅っこに植えさせてもらった、
にんにくの芽。
やっと芽が出た(~_~)
毎日ふんわり フレア~♪
当たりました(^_^)v
陽だまりの香りと
木もれびの香りの
毎日ふんわりエッセンスサンプルセット。
「抗菌仕上げで
天気・干す場所 選ばない」
部屋干ししかできない日に
試してみよう♪
本日のランチ。
いつものペペロンチーノに、
最後にさっと、
水菜とレタスをあえてみた。
それから、おかんの作った、
完熟プチトマトをトッピング。
唐辛子を入れすぎて、
ちょっと辛すぎた(~_~)
今年から、
10月になった
指宿温泉祭り。
花火だけ、
近くのホームセンターの駐車場から見た(^^ゞ
今年最後の花火。
風が強くて、
寒かったけど、
キレイだったぁ。
花火を、
カメラの夜景モードとか、
設定をいろいろ変えて、
50枚くらい撮ったけど、
ほとんど真っ黒(ToT)
何で??
ネットで、
コサージュの編み図を捜してたら、
シュシュの編み図を発見(^^♪
1時間以上かかって、
やっと完成(~_~)
もちろん、
昨日間違えちゃったから、
小さいピンクのコサージュも作った(^_^)v