冬ですからミカンがおいしい季節ですよね
私が最近はまっているのはこちら
柚子と言っていましたが、たぶん日本で売ってる時の名前はザボンだと思います
隣の携帯と比べていただければ分かるように、かなりでっかいです
皮がだいぶ分厚いので、中身はこの80パーセントぐらいですけど
内側の皮(房についてる薄い皮)がきれいに剥けるとなんともいえない爽快感です
私が最近はまっているのはこちら
柚子と言っていましたが、たぶん日本で売ってる時の名前はザボンだと思います
隣の携帯と比べていただければ分かるように、かなりでっかいです
皮がだいぶ分厚いので、中身はこの80パーセントぐらいですけど
内側の皮(房についてる薄い皮)がきれいに剥けるとなんともいえない爽快感です