「美味しい時期を逃すなよ」って言われているようで
慌てて3個皮をむき薄くスライス。
半分を醤油味、残り半分を味噌味に。
それぞれジップ袋へ入れてシャカシャカしてきました。
所要時間3分。
若干手が玉ネギ臭くなり、出社して最初にしたのが
念入り手洗い(苦笑)。今では便利なんですよね
消臭効果のある石鹸もあるのですから。
夕飯にはサラダのトッピングにしようか?
海苔でも掛けて端安めにしようか?
これで血液サラサラ,酵素タップリ、
ささやかな楽しみです。
コメント一覧
マナティ
ロータス
マナティ
マナティ
みぅみぅ
kuni
マナティ
硝子ブロック
マナティ
モリオリママ
最近の「ヘルシー」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事