夕食が外食になる日のランチは生野菜のみ(どうしても生不足になるから)
フラックスオイルに今日は赤と白味噌をちょこっとあわせて黒酢は控え目に
ドレッシング代わりにしてみました。
ウンたまには和風もいいですわ。
サラダの材料は冷蔵庫の残りもの。 ちょっと元気がなかったので
ボールに重曹を一さじいれて野菜をつけること20秒、
パリパリになるので流水で洗ってざるで水切り。
それをランチ用に持ってきました。
直ぐお腹空いちゃうけど夕飯が美味しくなるように、我慢我慢。
夕食が外食になる日のランチは生野菜のみ(どうしても生不足になるから)
フラックスオイルに今日は赤と白味噌をちょこっとあわせて黒酢は控え目に
ドレッシング代わりにしてみました。
ウンたまには和風もいいですわ。
サラダの材料は冷蔵庫の残りもの。 ちょっと元気がなかったので
ボールに重曹を一さじいれて野菜をつけること20秒、
パリパリになるので流水で洗ってざるで水切り。
それをランチ用に持ってきました。
直ぐお腹空いちゃうけど夕飯が美味しくなるように、我慢我慢。