そばの揚げたものはいかがでしょうか?
ゆで蕎麦をキャノーラオイルはでカリカリに揚げ
塩やお好みで七味をふり掛けても美味しいです。
注意点は大量に揚げすぎないこと。
なぜなら揚げたら30分程度で食べきることが
大切だからです。《酸化しないうちに食べる》
スナック菓子や揚げ菓子で袋を開封した時に
プ~ンとオイリーな《時にはおなら臭い》臭いがしたら
控えた方がいいです。それが酸化のにおいです。
それがいいにおいと勘違いされている方も
いらっしゃると思いますがそうではありません。
メタボを気にされている方は酸化物は特にお気をつけ下さい。
蕎麦アレルギーのある方はもちろんダメです。
コメント一覧
マナティ
マナティ
マナティ
マナティ
さとっち
sandy
大福丸
kuni
最近の「ヘルシー」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事