3週間になる。
2週目の14日までは
本当に好調すぎた。
平穏で幸せで満たされて
心が穏やかでこの上なく幸せだった。
だけど
15日目くらいから?
少しずつ心にひずみが出てきた。
私は【刺激に弱い】
そして生まれ持っての不安や
過緊張がある。
お米生活を始めてから
この【過緊張】から解き放たれていた。
講座への緊張?
胃のつっかえ?
そこからまた不安定状態。
そして親友との旅行での幸せ。
帰ってきてからの不安や孤独感。
上がったり下がったり。
幸せな状態を知ってるから
辛さを感じるんだろうな。
ずっと過緊張状態しか知らなかったら
それを苦痛には思わない。
だから私は幸せなんだろう。
色々体験できてるんだろう。
良く寝て
良く食べて
良く筋肉動かして
自律神経整えよう
☀️朝☀️
ご飯(230g)
このくらいが血糖値上がりすぎず
甘い物ほしくなくて良いのかな?
🌞昼🌞
🌞昼🌞
大戸屋さんでどうしようもなく
揚げ物食べたくて空腹で食べた。
ご飯(220g)
とっっっても美味しかった😋
🌙*゚夜🌙*゚
🌙*゚夜🌙*゚
ご飯(220g)
鶏肉おから豆腐ハンバーグ
手作りなんてどのくらいぶりかな?
お米もちゃんと食べられて大満足🍀
♥お楽しみ♥
♥お楽しみ♥
空腹で美味しく頂けた(^^)
こうして食べられる事は
とても幸せでありがたい事。
それを実感していたい。
パニックも鬱も治りますように···