まりもの𝐁𝐥𝐨𝐠

過緊張

今日は【お米生活21日目】
3週間になる。

2週目の14日までは
本当に好調すぎた。

平穏で幸せで満たされて
心が穏やかでこの上なく幸せだった。

だけど
15日目くらいから?
少しずつ心にひずみが出てきた。

私は【刺激に弱い】

そして生まれ持っての不安や
過緊張がある。

お米生活を始めてから
この【過緊張】から解き放たれていた。

講座への緊張?
胃のつっかえ?

そこからまた不安定状態。

そして親友との旅行での幸せ。
帰ってきてからの不安や孤独感。

上がったり下がったり。

幸せな状態を知ってるから
辛さを感じるんだろうな。

ずっと過緊張状態しか知らなかったら
それを苦痛には思わない。

だから私は幸せなんだろう。
色々体験できてるんだろう。

良く寝て
良く食べて
良く筋肉動かして
自律神経整えよう


☀️朝☀️
ご飯(230g)
このくらいが血糖値上がりすぎず
甘い物ほしくなくて良いのかな?

🌞昼🌞
大戸屋さんでどうしようもなく
揚げ物食べたくて空腹で食べた。
ご飯(220g)
とっっっても美味しかった😋

🌙*゚夜🌙*゚
ご飯(220g)
鶏肉おから豆腐ハンバーグ
手作りなんてどのくらいぶりかな?
お米もちゃんと食べられて大満足🍀

♥お楽しみ♥
空腹で美味しく頂けた(^^)

こうして食べられる事は
とても幸せでありがたい事。

それを実感していたい。

パニックも鬱も治りますように···



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