今月から石鹸教室は食物石鹸部
その1回目の今日は
『日本酒と酒粕の石鹸』
酒粕の風味が残るそうなのでエッセンシャルオイルでの香りづけは無し〜
色は竹墨(ゴールドとシルバーのスパークルを散らしてる)
カットするとどんな模様になってるのか...
楽しみ〜
レッスン後のティタイム
今日も美味しかった〜
ごちそうさまでした
その1回目の今日は
『日本酒と酒粕の石鹸』
酒粕の風味が残るそうなのでエッセンシャルオイルでの香りづけは無し〜
色は竹墨(ゴールドとシルバーのスパークルを散らしてる)
カットするとどんな模様になってるのか...
楽しみ〜
レッスン後のティタイム
今日も美味しかった〜
ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます