1ヶ月ぶりのポジャギ部会
(ずっと小さな手毬の地割りしてたけどね)
銀座アンティークで天使のチョコリングの1番焼き立てのを指定(ホッカホカ~
)
冷めてから食べたけどチョコがトロってしててめっちゃ美味しかった~
(写真撮るの忘れたけどね...)
チョコリング食べて30分しか経ってないのに
いつものダバインディアのランチ
(安定の美味しさ👍)
美術に詳しい友達にオリヅルの絹糸の並べ替えを依頼したら桜クレパスを参考に並べ替えてくれました
この並びを維持する為に順番に色番メモしたから時間が出来たらエクセルに入れて管理するつもり!
楽しいお喋りしながら手仕事してるとあっという間に時間が過ぎるね~
夕食は京橋のやよい軒
(昨夜は息子と地元のやよい軒...)