たまには食べ物でも 
そういえば最近は料理をUPしてないなァ~と
そこで頂き物3品ご紹介
でけぇ大根!

で・・葉っぱを炒めて「桃屋のラー油」で和えてみた

ちょっとした「箸休め」に良いかも
(もちろん肴にも
)
大量の銀杏!
(ちょっとびびった・・
)

パパさんに頑張ってもらった

沸騰したお湯に入れてしばしコロコロ

翡翠色の銀杏♪

出来れば「ぎんなん」は↑この状態で頂きたい
殆どは冷凍したけど・・・・もちろん肴にも・・・・・・・・
少し炙ってお塩で頂きました

これらを「料理」とは言いませんね
そしてビール~~♪
それも自分では買わない・・いや「買えない」

エビス~~


このビールは お義姉さん
から頂きました~~
最近のお姉さんの作品を見てネ
トートバッグ¥2000

バッグインバッグ&ポーチ¥2300

とても仕事が丁寧ですよ~~
他にも色々、あるから覗いてみてね
MIKIYONANA
器用な人は良いよね・・
にほんブログ村

そういえば最近は料理をUPしてないなァ~と

そこで頂き物3品ご紹介

でけぇ大根!

で・・葉っぱを炒めて「桃屋のラー油」で和えてみた


ちょっとした「箸休め」に良いかも
(もちろん肴にも


大量の銀杏!

(ちょっとびびった・・


パパさんに頑張ってもらった

沸騰したお湯に入れてしばしコロコロ

翡翠色の銀杏♪

出来れば「ぎんなん」は↑この状態で頂きたい

殆どは冷凍したけど・・・・もちろん肴にも・・・・・・・・
少し炙ってお塩で頂きました




そしてビール~~♪

それも自分では買わない・・いや「買えない」


エビス~~



このビールは お義姉さん


最近のお姉さんの作品を見てネ

トートバッグ¥2000

バッグインバッグ&ポーチ¥2300

とても仕事が丁寧ですよ~~

他にも色々、あるから覗いてみてね

MIKIYONANA

器用な人は良いよね・・

