
先週の日曜日(25日)に、玉城町、旬彩「野の花亭」のランチ食べて来ました~

伊勢自動車道の近くで、すぐの交差点を左折し小路を入ります。

以前は、よく通っていたお店で、久しぶりに来ました・・

店内に入いると・・
お客さんがいっぱいでしたが・・
予約してあったので、席を取ってもらってありました。
中は、広くて明るい・・


今日は、2ケ月に一度のスペシャルメニューの日なので・・

これを注文・・¥1728
畑のレシピ、5月・・


お豆さんいろいろ初夏の包み揚げ・・
この時期おいしい豆類を、春巻きの皮に包みパリっと閉じ込めました。

畑の小さなレシピ・・
新玉ねぎのリング揚げ、スナップえんどうの胡麻味噌あえ、
春野菜のフリッタータ、新茶葉の天ぷら・・

5月の農園サラダ・・
野の花亭で育ったたっぷりのリーフに鶏ハム、アスパラ、
そしてふれあい農園の菌床しいたけのピクルスを添えて・・

トマトと新玉ねぎのスープ・・

青豆ごはん・・

この時期に食べられるお野菜を、ふんだんに使い・・
見た目も綺麗、ヘルシーで、美味しかったです。
最後に、デザートを・・
ミルクプリン、あんこ抹茶ソース・・
和風のデザートで、抹茶のソースが新鮮・・

最後に、ブログに載せる承諾を頂きました。
旬彩 野の花亭
三重県度会郡玉城町勝田3588
11:00~18:00(ランチタイム 11:00~14:00)
定休日 水曜日、第3日曜日
0596-58-7376
最後までご覧頂き、ありがとうございます。
コメントなど頂けましたら、嬉しいです(^^)