
9月23日、玉城町の「旬菜 野の花亭」のランチ食べてきました~(^^)
伊勢から車で約30分・・
最近はご無沙汰してましたが、いいお店です。
スローフードレストラン・・
店内は、明るくて、小物もあります・・


メニューを見て・・

Bランチをオーダーすることにしました。
私はお魚、もう一人はお肉・・
玉城豚のもろみみそ焼き・・

鰆の味噌マヨ焼き・・

かぼちゃのヨーグルトサラダ、風干し茄子の揚げ煮、オクラのピリ辛和え 冷や奴
かぼちゃ 人参 ピーマンのイタリアンマリネ、肉団子のみょうがみそ

玉城産ぶどうのドリンク・・
ちょっと、甘酸っぱい・・

お吸い物・・

黒米ごはん・・

デザート 玉城産 梨のコンポート・・

栄養バランスのとれた食事・・
地元の肉や野菜、果物などを使用しているので、
新鮮で美味しかったです。
お客さんも、ひっきりなしに来られてました。
いつ来ても、美味しいですね・・
テイクアウトのお弁当もやってます。
旬菜「野の花亭」
三重県度会郡玉城町勝田3588
0596-58-7376
11:00~15:00
定休日 水曜日、第3日曜日
最後までご覧いただき、ありがとうございます。