昨日、仕込んでおいた生地でピザを焼いた、チーズを2種類使ったせいか塩亜じ゛かちょっと濃いかもと思ったけど、まあいいわ。
店のぱりぱりクリスピーみたい極薄にはならなかったけど、これはこれで吉とする。
あと、もう1回分あるので今度は蜂蜜とチーズ、いや、普通にケチャップとチーズ、どちらにしようか迷うわ。
昨日、仕込んでおいた生地でピザを焼いた、チーズを2種類使ったせいか塩亜じ゛かちょっと濃いかもと思ったけど、まあいいわ。
店のぱりぱりクリスピーみたい極薄にはならなかったけど、これはこれで吉とする。
あと、もう1回分あるので今度は蜂蜜とチーズ、いや、普通にケチャップとチーズ、どちらにしようか迷うわ。