4月21日のスイーツ日記 2014-04-21 20:53:00 | 料理 4月21日のスイーツ日記 夏みかんを買って来たのですが、酸っぱ過ぎるしエグミは強いから、塩洗いして、重曹入れて煮こぼすこと4回3日かかりで、エグミが取れてやっと砂糖入れて煮ています。 « 4月21日の夕食日記 | トップ | 4月22日のお弁当日記 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます