気温があがり パン作りがだんだん難しい時期になってきましたが いぃことも
CAPが りんごとバナナの酵母おこしに成功したようです
ふくらみが悪かったりー自家製酵母で安定してパンを焼けるのには まだまだ経験をつまなくては…
でも しっかり小麦の味がする コーヒーにぴったりな とってもいぃ香りのパンになったので 今は自分用に楽しんでいます
マルルのオーガニックコーヒーはフェアトレード豆です
毎日の一杯が発展途上の国の人々の生活の支えとなります
最近はスーパーなどでも色んなフェアトレードのものが手に入るようになりました
マークのついたものを見かけたら手にとってみてくださいね
CAPが りんごとバナナの酵母おこしに成功したようです
ふくらみが悪かったりー自家製酵母で安定してパンを焼けるのには まだまだ経験をつまなくては…
でも しっかり小麦の味がする コーヒーにぴったりな とってもいぃ香りのパンになったので 今は自分用に楽しんでいます
マルルのオーガニックコーヒーはフェアトレード豆です
毎日の一杯が発展途上の国の人々の生活の支えとなります
最近はスーパーなどでも色んなフェアトレードのものが手に入るようになりました
マークのついたものを見かけたら手にとってみてくださいね