MARURU ROA Catering Cafe

食べられることへの感謝 出会いに感謝を込めてファストフードをちょっとスローに ゆる~り南の島的

今週の本店は***

2010-11-29 18:12:04 | Diary
じゃじゃーん
出ました ご当地バーガーweekイェーイ

鈴鹿の名産品 その名も"さくらポーク"を使って
亀山名物 亀山味噌でじっくりと仕込みました

正式名称いまだ未定
ですが本格デビューです

明日11/30(火)はちょっとはやめの
10:30~18:00ごろまで本店オープン

12/1(水)本店オープン ※時間はまたお知らせします

12/2(木)~4(土)お休み

12/5(日)松阪農業公園ベルファーム

今週はこんな感じとなっておりますよーん

さくらポークは数に限りがございますので
お早めにどうぞ~
あったかドリンクなどと共にお待ちしておりま~す
名前なんにしよっかな
MARURU-↓
blogram投票ボタン
携帯版ブログ村 鈴鹿情報



6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
お疲れさまです。 (やみーぱぱ。)
2010-11-30 20:02:57
さくらポークバーガー (そのままやん)

桜豚バーガー (漢字にしただけ・おうとん)

チェリーピッグバーガー (英語にしただけ)

鈴鹿バーガー
       (御当地っぽい?)
亀山バーガー

亀山味噌でじっくり仕込んだ桜ポークバーガー (ながっ)

HONDAバーガー (ホンダファンにうけるかも)



おしまい。
返信する
大爆笑!!! (夜美胃ぱぱさんへ)
2010-11-30 20:24:35
お疲れ様です!

鈴亀HONDAチェリーバーガーとか(更に長ッ)

ほんまネーミング悩みますぅ。。。

えぇのんひらめいたら教えてくださいぃ
(@_@;)
返信する
こんばんは。 (やみーぱぱ。)
2010-11-30 20:46:15

えぇ~ こんなにええネーミングあんのに
全部、却下ですかぁ?(爆)


亀山味噌でじっくり仕込んだ桜ポークバーガーが
お客さんが注文するとき、みんな噛むから一番
ええと思うけどねぇ~(笑)
返信する
噛む噛むぅ! (やみーぱぱさまー)
2010-11-30 20:54:18
しかも
看板書くのも めんどくさーい(゜o゜)>

ガツンとくるの
もういっちょ
おりてきませんかぁ?
 
けど明日は
噛みまくりVer.でいきますっ(^◇^)




返信する
Unknown (さんさーら)
2010-12-05 22:48:38
マルルさんの愛している名前をシンプルに付ければいいと思いまーす。

何でご当地バーガーをするのか。
その意義を忘れちゃいけないと思いますよ。

豚を売りたいのか。
味噌を売りたいのか。
地域を売りたいのか。
マルルを売りたいのか。

想いを売るネーミングをつければいいんじゃないかなぁ。って思います。
返信する
Unknown (さんさーらさんへ)
2010-12-06 17:48:18
コメありがとございまーす

想いを売る
すばらしい言葉です

豚も味噌も地元もマルルもみんなです
が そうもいかんですもんね

まぁそのうちにぃー
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。