じゃじゃーん
出ました ご当地バーガーweekイェーイ
鈴鹿の名産品 その名も"さくらポーク"を使って
亀山名物 亀山味噌でじっくりと仕込みました
正式名称いまだ未定
ですが本格デビューです
明日11/30(火)はちょっとはやめの
10:30~18:00ごろまで本店オープン
12/1(水)本店オープン ※時間はまたお知らせします
12/2(木)~4(土)お休み
12/5(日)松阪農業公園ベルファーム
今週はこんな感じとなっておりますよーん
さくらポークは数に限りがございますので
お早めにどうぞ~
あったかドリンクなどと共にお待ちしておりま~す
名前なんにしよっかな
MARURU-↓
携帯版ブログ村 鈴鹿情報
出ました ご当地バーガーweekイェーイ
鈴鹿の名産品 その名も"さくらポーク"を使って
亀山名物 亀山味噌でじっくりと仕込みました
正式名称いまだ未定
ですが本格デビューです
明日11/30(火)はちょっとはやめの
10:30~18:00ごろまで本店オープン
12/1(水)本店オープン ※時間はまたお知らせします
12/2(木)~4(土)お休み
12/5(日)松阪農業公園ベルファーム
今週はこんな感じとなっておりますよーん
さくらポークは数に限りがございますので
お早めにどうぞ~
あったかドリンクなどと共にお待ちしておりま~す
名前なんにしよっかな
MARURU-↓
携帯版ブログ村 鈴鹿情報
桜豚バーガー (漢字にしただけ・おうとん)
チェリーピッグバーガー (英語にしただけ)
鈴鹿バーガー
(御当地っぽい?)
亀山バーガー
亀山味噌でじっくり仕込んだ桜ポークバーガー (ながっ)
HONDAバーガー (ホンダファンにうけるかも)
おしまい。
鈴亀HONDAチェリーバーガーとか(更に長ッ)
ほんまネーミング悩みますぅ。。。
えぇのんひらめいたら教えてくださいぃ
(@_@;)
えぇ~ こんなにええネーミングあんのに
全部、却下ですかぁ?(爆)
亀山味噌でじっくり仕込んだ桜ポークバーガーが
お客さんが注文するとき、みんな噛むから一番
ええと思うけどねぇ~(笑)
看板書くのも めんどくさーい(゜o゜)>
ガツンとくるの
もういっちょ
おりてきませんかぁ?
けど明日は
噛みまくりVer.でいきますっ(^◇^)
何でご当地バーガーをするのか。
その意義を忘れちゃいけないと思いますよ。
豚を売りたいのか。
味噌を売りたいのか。
地域を売りたいのか。
マルルを売りたいのか。
想いを売るネーミングをつければいいんじゃないかなぁ。って思います。
想いを売る
すばらしい言葉です
豚も味噌も地元もマルルもみんなです
が そうもいかんですもんね
まぁそのうちにぃー