三代目日記

地元を大切に屋根専門で66年。丸三社員と自分で日々勉強をして、お施主様の為に頑張っています。どうそよろしくお願いします!

コロニアル絶好調!仕事終わりに簡単焼飯&シチュー。

2022年11月25日 17時36分00秒 | 営業日誌
テルです!!

今日も一日天気に恵まれて、

ありがたく現場がすすんで。

職人もそれぞれの現場から、

戻ってくる時間(・∀・)


本日無事に完工した…















三木町太陽光&コロニアル新築現場。

大屋根太陽光設置工事を先に終わらせて、

下屋根コロニアル葺きを藤井ちゃんで。

足場がたくさんあって手間がかかりますが、

気持ちを込めて完工させてくれました😄

引き続き明日から

木太町コロニアル新築現場へ!!

ちなみに来月彼が担当する現場は5現場で、

高知県への宿泊での新築現場あり(・∀・)

他県現場も変わらず気持ちを込めて。

(藤井ちゃん!宜しくお願いね😊)


今週最後の明日も、

全員で現場で応えていきます💪


最後に簡単手軽で美味しい…

























チャーハン&シチュー。

自分がお取り寄せした、

チャーハン&シチュー。

ニチレイのエビ入りチャーハンは

カットして保存していたレタスを入れて、

レタスチャーハンに🥬

シチューは北海道稚内市からお取り寄せ🥘

共にとっても美味しく、子供達もペロリ🤤


炒める&湯煎だけで

仕事終わりの自分でも、

簡単に作れて子供達も喜んでくれて。

とってもオススメなので是非(*^▽^*)

…職人が全員無事に帰社したら、

今からも夕飯を作ります😄

串カツで(=´∀`)人(´∀`=)







また明日☆★☆

〆のデザートも

北海道からお取り寄せした、

エシカルプリン🍮

カラメルソースをかけて家族で

美味しく頂きました。

また北海道産の牛乳も美味い😆

北海道産は何でも美味しいです(*´∀`*))



コメント (34)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする