皆さんこんばんは将史です。
今日はこれを作ってみました。
結構うまいです。
ぜひ作ってもらいたいです。
ハッシュドビーフを作ってみました。
めちゃくちゃ簡単で美味しく作れます。
これを作れればかなりバリエーションの幅が大きくなると思います。
材料を教えます。
ではこの作り方を言いますね
材料
牛ばら肉…300グラム
たまねぎ…1~2個(スライス)
トマト…3個
バター…少々
油…大さじ1杯(これはできるだけ健康油を使ってください。
ローレル…1枚
固形コンソメスープの素…1個
以上の物を準備してください。
工程に入ります。
1.たまねぎをまずスライスしてください。
2.トマトを皮をむいたほうが食感はいいかもしれませんが食感を楽しみたい方はそのままでもいいかもしれません。これは好みです。へたを完全に取ってください。
3.大き目の鍋又は市販にある少し大きめのウォックを持っていると簡単に作れます。
4.その中にまずたまねぎをひきます。それがおわったっらその上にトマト、牛ばら肉を乗せ火にかけます。このときにローレルとコンソメスープの素を一緒に入れてください。香り付けのためにです。
5.火にかけるのですが、火加減に注意してください。まず最初に強火にかけ少し蒸気が出てきたら火を弱火にしてください。その状態で35分煮てください。
35分たったら残りの工程です。
6.出来上がったものに油とバターをいれ最後にハッシュドビーフの素を二種類入れるとさらに濃くが出て美味しくなります。
ご飯と一緒に食べることをオススメします。
結構濃いので食欲増進するとい思います。
男の方だと結構いけるとおもいます。
自分も今日作りました。
初めてでしたけど結構うまくできました。
参考までに写真を乗せておきますので見てください。
ではこの辺でおわります。
ではノシ
今日はこれを作ってみました。
結構うまいです。
ぜひ作ってもらいたいです。
ハッシュドビーフを作ってみました。
めちゃくちゃ簡単で美味しく作れます。
これを作れればかなりバリエーションの幅が大きくなると思います。
材料を教えます。
ではこの作り方を言いますね
材料
牛ばら肉…300グラム
たまねぎ…1~2個(スライス)
トマト…3個
バター…少々
油…大さじ1杯(これはできるだけ健康油を使ってください。
ローレル…1枚
固形コンソメスープの素…1個
以上の物を準備してください。
工程に入ります。
1.たまねぎをまずスライスしてください。
2.トマトを皮をむいたほうが食感はいいかもしれませんが食感を楽しみたい方はそのままでもいいかもしれません。これは好みです。へたを完全に取ってください。
3.大き目の鍋又は市販にある少し大きめのウォックを持っていると簡単に作れます。
4.その中にまずたまねぎをひきます。それがおわったっらその上にトマト、牛ばら肉を乗せ火にかけます。このときにローレルとコンソメスープの素を一緒に入れてください。香り付けのためにです。
5.火にかけるのですが、火加減に注意してください。まず最初に強火にかけ少し蒸気が出てきたら火を弱火にしてください。その状態で35分煮てください。
35分たったら残りの工程です。
6.出来上がったものに油とバターをいれ最後にハッシュドビーフの素を二種類入れるとさらに濃くが出て美味しくなります。
ご飯と一緒に食べることをオススメします。
結構濃いので食欲増進するとい思います。
男の方だと結構いけるとおもいます。
自分も今日作りました。
初めてでしたけど結構うまくできました。
参考までに写真を乗せておきますので見てください。
ではこの辺でおわります。
ではノシ