今日の専攻科の授業は、自然素材でクッキングでした。ササ茶と焼きドングリ(スダジイ)、ネコジャラシのポップコーンを作り、付属幼稚園の子ども達と一緒に味わいました。微妙な味もありましたが(笑)、笑顔が広がる楽しい時間でした。
最新の画像[もっと見る]
- ワークショップ演習 16時間前
- ワークショップ演習 16時間前
- ワークショップ演習 16時間前
- ワークショップ演習 16時間前
- 20250124の天気@八ヶ岳 1日前
- 20250123の天気@横浜鶴見 2日前
- 20250122の天気@八ヶ岳 3日前
- 20250121の天気@八ヶ岳 4日前
- 20250120の天気@八ヶ岳 5日前
- 20250119の天気@八ヶ岳 6日前