野菜炒めなどなどの具材 本日はこの方々と戦います どうぞお手柔らかに
二時間かかって具材をカットして(他にもお茶やらお湯やら沸かしてお米炊いたりするんですけどね) カモンレッツゴークッキング お肉はカットしたあと醤油+生姜+ニンニクを揉みこんでおきます あとは炒め煮にするだけ
カボチャはダシで煮ますが小さくカットしてるからすぐに火が入ってぐずぐずに... ワカメスープはエノキがよい仕事をしてめちゃくちゃウマウマウー!
相変わらず茶色い飯ですね 茶色飯は正義 茶色飯は正しい 茶色飯は裏切らない っと三段活用も済んだところで おやつのおかかおにぎりを結びました それから明日の食材買い出し にゃかにゃかいしょがしかったですね
先日帰省した時に 板宿のキヨヤでゲトった 焼豚 いただきました
ウマウマ王!
本日の練習:run road 18km