VIVA! HOUSEKEEPING

エビ


さて本日はチョーホイの日 明け方は真っ暗だが白んでくるのが少しずつ早くなってきているように感じる 昨夜も寝たと思ったらすぐに起きる時間になってしまって眠い眠い…

今朝の調理は 鶏むね肉の胡麻味噌焼+ワンタンスープ+切り干し大根 いつもはじゃがいもと格闘だが今朝は鶏むね肉と格闘だ

いっぱいこしらえて ホイの方は 1歳児さんたちと近所の公園までお散歩へ 帰園して朝の調理がどうなっているのかというと…

ほいきた!

こんな感じになっていました ウマウマウー! 子どもたちも美味しそうに食べてくれて おかわりいっぱいしてくれました

ィ夜は活の良いエビが手に入ったので 焼いてアヴォカドとオリーヴでサラダ仕立てにしてみました

ウマウマウー!

エビとか久しぶりに食べました たまにはシーフードも食べにゃいけませんね

明日は朝にMeetingして それからTrailでコーチングです ガムバろう

本日の練習:RUN ROAD 13km 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「Working」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事