芽生のお散歩日記

季節の話題や日常の気づきを発信します。
Copyright (C) 2007-2019 meiku

フラムフレンズ シェフセミナー

2019-02-26 21:26:08 | Keiko & Manabu

とっても楽しい一日の締めくくりは
セミナーのお土産のお菓子を
忘れて帰るなんて。。。唖然
グスンと涙 のB.D.となってしまいました。

気を取り直して。。。
本日の講習会は体験参加させていただきました
フラムフレンズ シェフセミナー



パティスリーエトネ
多田征二シェフ
 
お題は、
プチガトーのランブラス



ナベット ドゥ マルセイユ




ヴィジタンティーヌ
 
プロの技と表現は、
あっ と 驚き の味覚のインパクトと移り変わりの
面白さだと言うことを
切実と感じました。
さすが、エ・ト・ネ
 
只今、食べ損ねてしまっている
焼菓子2種のことが心残りです。
(ハグミュージアムに電話したんだけど、アカンかった)
 
多田シェフ~、講習会本当にありがとうございました。
お店へも伺いますので、ナベット焼いて下さいね。






最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。