とっても楽しい一日の締めくくりは
セミナーのお土産のお菓子を
忘れて帰るなんて。。。唖然
グスンと涙 のB.D.となってしまいました。
気を取り直して。。。
本日の講習会は体験参加させていただきました
フラムフレンズ シェフセミナー
パティスリーエトネ
多田征二シェフ
お題は、
プチガトーのランブラス
ナベット ドゥ マルセイユ
ヴィジタンティーヌ
プロの技と表現は、
あっ と 驚き の味覚のインパクトと移り変わりの
面白さだと言うことを
切実と感じました。
さすが、エ・ト・ネ
只今、食べ損ねてしまっている
焼菓子2種のことが心残りです。
(ハグミュージアムに電話したんだけど、アカンかった)
多田シェフ~、講習会本当にありがとうございました。
お店へも伺いますので、ナベット焼いて下さいね。