芽生のお散歩日記

季節の話題や日常の気づきを発信します。
Copyright (C) 2007-2019 meiku

TENDRE

2020-12-28 21:41:15 | Weblog

ちょっと行ってみたいやん。。。
ということで、
行ってきたのはオープン前の
「JHOICE laboratory」
 
お目当ての作品の一つ
『TENDRE 』 gâteau chocolat

いただき方は2とおり。
1.冷やして。。。
そのテイストは生チョコが焼菓子になったみたいで、
しっとり濃厚なボディはチョコいいえカカオ好きにはたまりません。
2.温めて。。。
あれれ本当にスフレのようにフワッとプルプルゆれて
ずっしりと存在感のあるスフレのよう。
温めて電子レンジから取り出そうとしたら
きゃーっ、美味しっ過ぎる香り。
芳醇なチョコレートの香りが半端じゃありませんっ
もうビックリの味の変化。
うわっ。 まいったわ。。。
(あまりに衝撃的で、
美味しいと言う言葉を失ってしまいました

JHOICEさん
リクエストもしますよ。
お菓子 好きがやって欲しい
こんなセミナーやワークショップ、スペシャルなデセール
その先に希望の光 がさしている素敵なお話
また熱く語ってください。
ごちそうさまでした。

チョコレートを使ったお菓子
カカオからの素敵なささやきが聞こえてきます。

タンドルは JHOICE web store で購入出来ます。
      ☟☟☟
jhoice.net
https://jhoice.net/

"継ぎ、繋ぎ、紡ぎ ゆくチョコレート製造所"
JHOICE laboratory
店舗正式オープンは1月中旬を予定とのこと。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。