本日、久しぶりに
リトル神戸のワークショップ
そのお題は
タルト・オ・フロマージュ
講師は 巨匠 高杉良和 シェフ
お題にまつわるいろいろな『お菓子作りのなぜ?』 についてが盛りだくさんで、
しかも参加者多数につき、
レアチーズがなかなか固まらず。。。
予定の時間よりも大幅にオーバー
誰かに伝えることの大切さと
ご伝授いただける光栄さを切に感じた時間となりました。
結局持ち帰って、どうしようか???
と、添えてみたのが
母様 が作った 古都華 ちゃんのジャム
『やれば、こんなん うちでもできるんやん 』
想像力をプラスして、
私のお菓子作り
高杉シェフに伝えていただいた大切なことを、
少しずつで良いから
(^_-)-☆ 私 なーみん ものにしていきたいです。
どうもありがとうございました。
おまけ
お土産にいただいた
アマンディーヌのタルト
こりゃまた、素晴らしい