定食みたいなごはんにしてみましたー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/3d/7cef9b1b8802ea0a5cc598d136876cda.jpg)
☆材料☆
アジ・春菊・かぼちゃ・大根・人参・干し椎茸・蓮根・山芋・納豆・鮭花削り・エゴマオイル・HP-MAX
アジは骨を取り除いて焼き、裂いておく。
カボチャと春菊はレンチンして、細かく切る。
その他の野菜をまとめてフープロにかけ、椎茸の戻し汁でコトコト煮る。
煮た野菜を冷まし、納豆とサプリ、エゴマオイルを混ぜる。
カボチャ・春菊・アジを乗せて鮭花削りをまぶして出来上がり☆
自家製干し椎茸をたっぷり使いました(●´ω`●)
戻し汁で煮たので、すごーく香りがよかくて…こたさんいつにも増して、きゅんひゃん言ってた❤️かわゆ。
アレルギー疑いがあるのと週1買い物なので、タンパク質以外は1週間同じものの使い回し。
どうしても使いやすい野菜を買うので、何だかんだずっと一緒かもw
おやつで柿とかメロンを一口ずつ試してみたりしてます。
今日も可愛くて可愛くて仕方なかったよこたさん。
明日も元気で起きて来てね❤️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/3d/7cef9b1b8802ea0a5cc598d136876cda.jpg)
☆材料☆
アジ・春菊・かぼちゃ・大根・人参・干し椎茸・蓮根・山芋・納豆・鮭花削り・エゴマオイル・HP-MAX
アジは骨を取り除いて焼き、裂いておく。
カボチャと春菊はレンチンして、細かく切る。
その他の野菜をまとめてフープロにかけ、椎茸の戻し汁でコトコト煮る。
煮た野菜を冷まし、納豆とサプリ、エゴマオイルを混ぜる。
カボチャ・春菊・アジを乗せて鮭花削りをまぶして出来上がり☆
自家製干し椎茸をたっぷり使いました(●´ω`●)
戻し汁で煮たので、すごーく香りがよかくて…こたさんいつにも増して、きゅんひゃん言ってた❤️かわゆ。
アレルギー疑いがあるのと週1買い物なので、タンパク質以外は1週間同じものの使い回し。
どうしても使いやすい野菜を買うので、何だかんだずっと一緒かもw
おやつで柿とかメロンを一口ずつ試してみたりしてます。
今日も可愛くて可愛くて仕方なかったよこたさん。
明日も元気で起きて来てね❤️