今日は、ほんと久々に家族揃ってのーんびりの1日でした(●´ω`●)
お留守番がなかったので、こたさんご機嫌さん。
ドッグトレーナーさんのレッスンがあったのと、大嫌いなシャンプーをされたりはしたけどw
レッスンもシャンプーも頑張ったので、今日のごはんは初めての鮭を使って作ってみたよ(^-^)
☆材料(2食分)☆
お刺身用鮭の切り身(150g)・ピーマン・パプリカ・トマト・ご飯・オリーブオイル・ニンニク・デトックスハーブ
野菜を細かく刻み、お水で煮る。沸騰したらアクをとって弱火で軽くコトコト。
細かく切ったニンニクとオリーブオイルをフライパンで温め、鮭を入れてしっかり焼く。今日は、柵のまま焼いてから崩しました。
ご飯に野菜の煮込みを汁ごとかけて和え、鮭を乗せてハーブを崩しながらかける。
美味しそうーに完食♥️
明日は、これまた初めての牡蠣を1つだけ食べさせてみようと思ってます(●≧艸≦)
お留守番がなかったので、こたさんご機嫌さん。
ドッグトレーナーさんのレッスンがあったのと、大嫌いなシャンプーをされたりはしたけどw
レッスンもシャンプーも頑張ったので、今日のごはんは初めての鮭を使って作ってみたよ(^-^)
☆材料(2食分)☆
お刺身用鮭の切り身(150g)・ピーマン・パプリカ・トマト・ご飯・オリーブオイル・ニンニク・デトックスハーブ
野菜を細かく刻み、お水で煮る。沸騰したらアクをとって弱火で軽くコトコト。
細かく切ったニンニクとオリーブオイルをフライパンで温め、鮭を入れてしっかり焼く。今日は、柵のまま焼いてから崩しました。
ご飯に野菜の煮込みを汁ごとかけて和え、鮭を乗せてハーブを崩しながらかける。
美味しそうーに完食♥️
明日は、これまた初めての牡蠣を1つだけ食べさせてみようと思ってます(●≧艸≦)
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