旦那がはじめてグアムへ行ったときに
食べて感激した
フジタホテルのペッパーステーキ
いつも言っていたのだが
食ったこと無いもんは想像つかない
で、ある日、グアムに行くチャンスがあって
友人夫婦と4人でグアムへ
もちろん食べましたあ~~
ペッパーステーキ
当然、彼の思い出のフジタホテル
それから結構病み付きになって
家でもよく作ります
このペッパーステーキの良い点は
焼くときにあまり油を使わなくていいという点です
今夜は、もも肉で作ってみました
こんな感じで、一面にあらびき胡椒をまぶします
焼く時はコショウをまぶした面から
玉葱とカラーピーマン、エリンギのスライスをソテーして
付け合わせにしてみました
人気ブログランキングへ ←今日もクリックよろしくお願いします
食べて感激した
フジタホテルのペッパーステーキ
いつも言っていたのだが
食ったこと無いもんは想像つかない
で、ある日、グアムに行くチャンスがあって
友人夫婦と4人でグアムへ
もちろん食べましたあ~~
ペッパーステーキ
当然、彼の思い出のフジタホテル
それから結構病み付きになって
家でもよく作ります
このペッパーステーキの良い点は
焼くときにあまり油を使わなくていいという点です
今夜は、もも肉で作ってみました
こんな感じで、一面にあらびき胡椒をまぶします
焼く時はコショウをまぶした面から
玉葱とカラーピーマン、エリンギのスライスをソテーして
付け合わせにしてみました
人気ブログランキングへ ←今日もクリックよろしくお願いします