神戸駅構内にある
フードテラスに新しくオープンしたカレー屋さん
20日ころ旦那と出来たかな?と思って
覗いてみたけど
お店の前には近日オープンの張り紙
近日って一体いつやネン
そう思っていたら日曜日にはもうオープンしていた
どうやら23日がオープンだったらしい
で、さっそく今日、行ってみたのだ
お店はそこそこ込み合っている
カウンターが10席ほどか・・
このお店の特徴は
辛さの調節が利くってことなんだけど
10倍、20倍、100倍、200倍500倍まで・・・w
とりあえずは、20倍に挑戦
辛さはどうやらハバネロの粉で調節するらしい
食べてみた・・・・
・・・・・・・・・・・・確かに
から~~~い!!!
でも食べられないほど辛いという感じではない
しかし、辛いのが苦手な人には致死量だろうな
夕方までこの辛さが胃の中に溜まっていたww
カレーとしての味は深みはないものの
まずまずというところか
某地下にある
Eカレーよりは上手いと言っておこう
量は結構たっぷりです
で、今回写真はありません!!
何でかというと
ちょっと、むかついたからo(*^▽^*)oあはっ♪
写真をとる余裕がありませんでした
注文を取りに来て
20倍のモジャカレー二つと言ったときに
ウエィターの女の子が
えっ?!!
という顔をして私の顔を見て確認してるにもかかわらず
旦那のカレーが仕上がるころにもう一度
私に注文を聞きに来たのだ
ゞ( ̄∀ ̄)オイオイ
あんたにちゃんと言うタヤないか
すみませんって言われてもねぇ
あんたが私の方を
20倍食べるんですか?って言うような顔で見たの
ちゃんと旦那も覚えてるで!!!
入る時もちゃんと
おふたりさまですか?
って、確認したヤロ!!
まぁ、オープンしたてで、ヤッサモッサしてるのはわかるけどね
しっかり、しぃ~~やぁ~
フードテラスに新しくオープンしたカレー屋さん
20日ころ旦那と出来たかな?と思って
覗いてみたけど
お店の前には近日オープンの張り紙
近日って一体いつやネン
そう思っていたら日曜日にはもうオープンしていた
どうやら23日がオープンだったらしい
で、さっそく今日、行ってみたのだ
お店はそこそこ込み合っている
カウンターが10席ほどか・・
このお店の特徴は
辛さの調節が利くってことなんだけど
10倍、20倍、100倍、200倍500倍まで・・・w
とりあえずは、20倍に挑戦
辛さはどうやらハバネロの粉で調節するらしい
食べてみた・・・・
・・・・・・・・・・・・確かに
から~~~い!!!
でも食べられないほど辛いという感じではない
しかし、辛いのが苦手な人には致死量だろうな
夕方までこの辛さが胃の中に溜まっていたww
カレーとしての味は深みはないものの
まずまずというところか
某地下にある
Eカレーよりは上手いと言っておこう
量は結構たっぷりです
で、今回写真はありません!!
何でかというと
ちょっと、むかついたからo(*^▽^*)oあはっ♪
写真をとる余裕がありませんでした
注文を取りに来て
20倍のモジャカレー二つと言ったときに
ウエィターの女の子が
えっ?!!
という顔をして私の顔を見て確認してるにもかかわらず
旦那のカレーが仕上がるころにもう一度
私に注文を聞きに来たのだ
ゞ( ̄∀ ̄)オイオイ
あんたにちゃんと言うタヤないか
すみませんって言われてもねぇ
あんたが私の方を
20倍食べるんですか?って言うような顔で見たの
ちゃんと旦那も覚えてるで!!!
入る時もちゃんと
おふたりさまですか?
って、確認したヤロ!!
まぁ、オープンしたてで、ヤッサモッサしてるのはわかるけどね
しっかり、しぃ~~やぁ~