今日のお昼は、主人特製ナポリタン
珍しく、やや太めの1.8mmのスパゲッティ。ケチャップじゃなくトマト缶を使ったトマトソースに、パプリカの甘みがマッチして絶妙なお味お料理上手ね~
本番の衣裳や小道具の片付けをしてから、主人と久しぶりに練馬の旅カフェたびえもんへ。私はお目当ての12月限定メニューのクリスマス・クグロフとコーヒー、主人はジンジャーエールをいただきました
ラム酒漬けのドライフルーツとクルミが入ったチョコレートケーキとバニラアイスを一緒に食べると…あら、美味しい異国情緒たっぷりのお店で、ジャズを聴きながら1時間ほどまったりリラックスしたら、本番の疲れが出てきた感じ。。。
晩ご飯は和食にしようと思ってたら、主人が半額のローストチキンを4本買ってきちゃったので、変な組み合わせ
玄米ごはん、ローストチキン、ベーコンエッグ、納豆、キャベツ、りんご、豆乳ヨーグルト。
主人はチキン2つ食前にもう1本食べてたから3本も
そして、お食後にモンブランケーキふうっ、食べ過ぎです
生徒さんから、先日のクリスマスコンサートの写真をもらいました今回はラブラブです
珍しく、やや太めの1.8mmのスパゲッティ。ケチャップじゃなくトマト缶を使ったトマトソースに、パプリカの甘みがマッチして絶妙なお味お料理上手ね~
本番の衣裳や小道具の片付けをしてから、主人と久しぶりに練馬の旅カフェたびえもんへ。私はお目当ての12月限定メニューのクリスマス・クグロフとコーヒー、主人はジンジャーエールをいただきました
ラム酒漬けのドライフルーツとクルミが入ったチョコレートケーキとバニラアイスを一緒に食べると…あら、美味しい異国情緒たっぷりのお店で、ジャズを聴きながら1時間ほどまったりリラックスしたら、本番の疲れが出てきた感じ。。。
晩ご飯は和食にしようと思ってたら、主人が半額のローストチキンを4本買ってきちゃったので、変な組み合わせ
玄米ごはん、ローストチキン、ベーコンエッグ、納豆、キャベツ、りんご、豆乳ヨーグルト。
主人はチキン2つ食前にもう1本食べてたから3本も
そして、お食後にモンブランケーキふうっ、食べ過ぎです
生徒さんから、先日のクリスマスコンサートの写真をもらいました今回はラブラブです