リサイタルの最後の伴奏合わせ終了暗譜もまあまあで、いい感じに仕上がってます午後、ドレスの試着をしました髪を切ったせいか、ピンク系がしっくりこなくて、今回はきみどり色のストンとしたドレスを着ることにしました。数年前にオークションで安く購入したもので、総レースでビーズとスパンコールがついててキラキラ、きれいな色で気に入ってます髪型はアップにしないで下ろしたまま。昨年バーゲンで買って使う機会のなかったカチューシャを、ウエストサイド物語の小道具で使ってみようと思います。衣裳が決まってわくわくしてきたよ~
今回は休憩なしで、1時間ちょっとのプログラム。主人とのデュエットもあります。まだお席に余裕がありますので、ぜひいらしてくださいコンサート詳細はHP(みゃおイタリア)をご覧ください。楽しいコンサートになるよう頑張ります
5、6年前から、市販のドレッシングは使わず、生野菜はお塩、亜麻仁油などをかけていますちなみに、2009年ごろはいろんなものを食べていて、ドレッシングのお気に入りは「すっきりレモン」でした2009年前半のお料理日記
最近のお気に入りは、お塩、ワインビネガー、甲府のカフェ・キュイエールさんからいただいたイスラエルのオリーブオイルパンやナンにつけても美味しいの~
夜は和食。主人の豚生姜焼きをもらってお肉も少し食べちゃった美味しかった
これから8月のリサイタルのチラシ作り。いろいろ頑張ろう~
今回は休憩なしで、1時間ちょっとのプログラム。主人とのデュエットもあります。まだお席に余裕がありますので、ぜひいらしてくださいコンサート詳細はHP(みゃおイタリア)をご覧ください。楽しいコンサートになるよう頑張ります
5、6年前から、市販のドレッシングは使わず、生野菜はお塩、亜麻仁油などをかけていますちなみに、2009年ごろはいろんなものを食べていて、ドレッシングのお気に入りは「すっきりレモン」でした2009年前半のお料理日記
最近のお気に入りは、お塩、ワインビネガー、甲府のカフェ・キュイエールさんからいただいたイスラエルのオリーブオイルパンやナンにつけても美味しいの~
夜は和食。主人の豚生姜焼きをもらってお肉も少し食べちゃった美味しかった
これから8月のリサイタルのチラシ作り。いろいろ頑張ろう~