株主じゃないですよ、「蕪主」ですよ!!
なんじゃこりゃ、と思う方にはこちら↓
おかげさまで創業20周年
「野沢温泉のざわな蕪四季會社」の宣伝です。
早いものですね、もう20年たちましたか。
野沢菜のふるさと「野沢温泉」で漬け込んだ
野沢菜を宅配します。という趣旨で始まった
のですが、それだけでは唯の通信販売。
そこで、お申し込みいただいたお客様は
野沢菜の「蕪主」
野沢菜の「四季」を通じて、地元の人々との
交流など、シャレとユーモアを駆使した、
楽しいイベントを行ってきました。
そんな愉快な「蕪主特典」をご紹介。
1 「蕪券」を差し上げます。
2 年4回の観光情報「蕪四季思情」を
(かぶしきしじょう)
お送りいたします。
3 野沢菜の「一番間引き」をお送りします。
(種まきしてから2週間くらいたった、
間引き菜を麻釜で茹でたものです)
4 「蕪主配とう」があります。(9月頃)
(17年は「配凍」→凍み豆腐
18年は「配冬」→ゆきだるま
19年は「配糖」→かりんとう
20年は「配湯」→みゆみすと!)
毎年、「とう」をシャレで考えています。
5 「蕪主総会」に出席出来ます。(11月1日)
野沢菜畑での収穫体験や、上の平高原の
散策などのオプションの他、「総会」と
称する、地元の人との楽しい交流会に
参加出来ます。野沢菜料理や、地酒で
盛り上がっていただきます。
6 第2回?「蕪主配陶」
野沢菜の絵皿(陶器)をお送りします。
7 野沢菜漬を2回、お送りします。
どうですか?ちょっと面白いでしょう?
お申し込みは、野沢温泉観光協会、
もしくは、清風館までお問い合わせ下さいね。
ちなみに、蕪主総会のある11月1日は、
「野沢菜の日」に制定されたんですよ。
そうそう、今年の締め切りは8月20日です。
お早めに!
清風館はこちらからどうぞ
www.seifukan.co.jp
にほんブログ村
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おかげさまで創業20周年
「野沢温泉のざわな蕪四季會社」の宣伝です。
早いものですね、もう20年たちましたか。
野沢菜のふるさと「野沢温泉」で漬け込んだ
野沢菜を宅配します。という趣旨で始まった
のですが、それだけでは唯の通信販売。
そこで、お申し込みいただいたお客様は
野沢菜の「蕪主」
野沢菜の「四季」を通じて、地元の人々との
交流など、シャレとユーモアを駆使した、
楽しいイベントを行ってきました。
そんな愉快な「蕪主特典」をご紹介。
1 「蕪券」を差し上げます。
2 年4回の観光情報「蕪四季思情」を
(かぶしきしじょう)
お送りいたします。
3 野沢菜の「一番間引き」をお送りします。
(種まきしてから2週間くらいたった、
間引き菜を麻釜で茹でたものです)
4 「蕪主配とう」があります。(9月頃)
(17年は「配凍」→凍み豆腐
18年は「配冬」→ゆきだるま
19年は「配糖」→かりんとう
20年は「配湯」→みゆみすと!)
毎年、「とう」をシャレで考えています。
5 「蕪主総会」に出席出来ます。(11月1日)
野沢菜畑での収穫体験や、上の平高原の
散策などのオプションの他、「総会」と
称する、地元の人との楽しい交流会に
参加出来ます。野沢菜料理や、地酒で
盛り上がっていただきます。
6 第2回?「蕪主配陶」
野沢菜の絵皿(陶器)をお送りします。
7 野沢菜漬を2回、お送りします。
どうですか?ちょっと面白いでしょう?
お申し込みは、野沢温泉観光協会、
もしくは、清風館までお問い合わせ下さいね。
ちなみに、蕪主総会のある11月1日は、
「野沢菜の日」に制定されたんですよ。
そうそう、今年の締め切りは8月20日です。
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