11月も半ばを過ぎ、野沢温泉もいよいよ
本格的な冬の準備にとりかかっています。
先日、ダーが今年の分の野沢菜を漬けました。
今までは、冬中、古い建物の地下に保存して
(もちろん寒いからです)
おけたのですが、何と言ったって今年は、
置く場所が無くなってしまって、困って
しまいました。
それでも、年中行事なので、なんとか駐車場の
奥にスペースを確保して、漬けることに
なりました。
今までと温度も違ってくると思うので、
今年の出来はどうなることやら??
でも、ここ何年もダーの漬けた野沢菜漬けは
おいしくいただけたので、その腕を信じ、
楽しみに漬かるのを待つことにしましょう!
さて、かねてより購入を検討していた
「エコ箸」
なんとかこの冬のシーズンに間に合うように
導入することが出来ました。
消耗品ですので、お客様の反応なども考慮して
今後より良い物に順次変えていけたらと
思っています。
とりあえずの第一歩です。
また皆様のご感想などもお聞かせいただければ、
うれしく思います。
清風館はこちらからどうぞ
http://seifukan.jp/
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☆清風館スタッフ募集☆・・・・・・・・・・・・・・
:(私の個人的願望がいっぱい)
:
: 仕事は過酷です。
: 給料も充分にお支払い出来るとは
: 限りません。
:
: でも暇な時はすごく暇です。
:(何をして過ごしてもかまいません)
:
: 野沢温泉に興味があり、
: 前向きで、元気いっぱいで、
: お客様はもちろん、周りの人達にも
: 愛情を持って接する事の出来る方。
:
: ぜひ、私の右腕になって下さい。
: 連絡お待ちしています。
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本格的な冬の準備にとりかかっています。
先日、ダーが今年の分の野沢菜を漬けました。
今までは、冬中、古い建物の地下に保存して
(もちろん寒いからです)
おけたのですが、何と言ったって今年は、
置く場所が無くなってしまって、困って
しまいました。
それでも、年中行事なので、なんとか駐車場の
奥にスペースを確保して、漬けることに
なりました。
今までと温度も違ってくると思うので、
今年の出来はどうなることやら??
でも、ここ何年もダーの漬けた野沢菜漬けは
おいしくいただけたので、その腕を信じ、
楽しみに漬かるのを待つことにしましょう!
さて、かねてより購入を検討していた
「エコ箸」
なんとかこの冬のシーズンに間に合うように
導入することが出来ました。
消耗品ですので、お客様の反応なども考慮して
今後より良い物に順次変えていけたらと
思っています。
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: 前向きで、元気いっぱいで、
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:
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