第60回 サンプル百貨店 IN品川 にて
明治さんより 明治スプレッタブルバターの新しいおいしさ をいただきました。
バターをメインにクリームチーズ、なたね油、塩の4つの素材だけでつくられています。
食べると、上記4つの素材がよくわかります。
伸びがよいので、パンに塗りやすそうです。
こちらは、そのままとピンク色のは、いちごジャムを混ぜたものだそう。
食べ方の紹介です。
ナッツやジャムと合わせたり、主張は弱めなので、色んなものに、合わせやすいと思います。
食べやすく、甘いでもない、しょっぱいでもない、食材を目立たせる役?な印象です。
万人受けする味だと思います。
#RSP60 #サンプル百貨店#明治#明治スプレッタブルバターの新しいおいしさ
明治さんより 明治スプレッタブルバターの新しいおいしさ をいただきました。
バターをメインにクリームチーズ、なたね油、塩の4つの素材だけでつくられています。
食べると、上記4つの素材がよくわかります。
伸びがよいので、パンに塗りやすそうです。
こちらは、そのままとピンク色のは、いちごジャムを混ぜたものだそう。
食べ方の紹介です。
ナッツやジャムと合わせたり、主張は弱めなので、色んなものに、合わせやすいと思います。
食べやすく、甘いでもない、しょっぱいでもない、食材を目立たせる役?な印象です。
万人受けする味だと思います。
#RSP60 #サンプル百貨店#明治#明治スプレッタブルバターの新しいおいしさ
第60回 サンプル百貨店 IN品川 にて
オハヨー乳業 さんの BRULEE をいただきました。
ブースで少量試食させていただく・・会場が暑かったので、冷たくて美味しかったです
箱を開けた状態
ちょっとグラタンみたいです。
下がアイスで上はバーナーで焼いたソース??みたいなものです。
104MLですが、もっと多く感じます、こってりっしているせいでしょうか。
すごく美味しいです!!
先日乗った国内線で、ハーゲンダッツが売られていましたけど、ビジネスクラスでこの商品が提供されそうな、
そういった雰囲気があります。
空港で売っていれば、台湾の友達のお土産にしたいくらいです。
今年4月に発売され、在庫ないために10日後には販売休止したという経緯があるそう。
今回は販売再開。
今日も食べたいです。
#RSP60 #サンプル百貨店#オハヨー乳業#BRULEE
オハヨー乳業 さんの BRULEE をいただきました。
ブースで少量試食させていただく・・会場が暑かったので、冷たくて美味しかったです
箱を開けた状態
ちょっとグラタンみたいです。
下がアイスで上はバーナーで焼いたソース??みたいなものです。
104MLですが、もっと多く感じます、こってりっしているせいでしょうか。
すごく美味しいです!!
先日乗った国内線で、ハーゲンダッツが売られていましたけど、ビジネスクラスでこの商品が提供されそうな、
そういった雰囲気があります。
空港で売っていれば、台湾の友達のお土産にしたいくらいです。
今年4月に発売され、在庫ないために10日後には販売休止したという経緯があるそう。
今回は販売再開。
今日も食べたいです。
#RSP60 #サンプル百貨店#オハヨー乳業#BRULEE