第70回 サンプル百貨店 INヒルトン東京お台場 にて
理研ビタミンさんから リケンのノンオイル青じそ をいただきました。
会場でランチタイムにいただきました

わかめ+生の玉ねぎによく合います。これが超定番です。
発売から30年 進化しています。

リニューアル概要

定番は冷やっこにかける です。
我が家では青じそドレッシングは最近は、いつもこれです。
香りと風味で決めました。近所のスーパーで売ってますし。
さっぱりいけます。
たらこパスタが少し乾いてると感じた時に、少しかけたら 美味しかったです。
チヂミにかけて。
以前はチヂミはポン酢だったんですが、ポン酢って冬しか使わない我が家。
夏のチジミにはこれです。

理研ビタミンさんから リケンのノンオイル青じそ をいただきました。
会場でランチタイムにいただきました

わかめ+生の玉ねぎによく合います。これが超定番です。
発売から30年 進化しています。

リニューアル概要

定番は冷やっこにかける です。
我が家では青じそドレッシングは最近は、いつもこれです。
香りと風味で決めました。近所のスーパーで売ってますし。
さっぱりいけます。
たらこパスタが少し乾いてると感じた時に、少しかけたら 美味しかったです。
チヂミにかけて。
以前はチヂミはポン酢だったんですが、ポン酢って冬しか使わない我が家。
夏のチジミにはこれです。
