寒いので、今日はサバを下味付けて片栗粉まぶして焼き付けて、お餅も焼き付けて
野菜たっぷり(大根白菜人参の太目の千切り、牛蒡の笹がき)にキムチも入れて…
味噌汁のような?、お鍋のようなものになりました。お肉は入れてません。
出汁は昆布とサバのアラでとりました。
お汁も飲める味付けで、完食!!もっと野菜を入れてもよかったと反省中です。
身体もものすごく温まりました。寒いので温かくしてお休みくださいね
野菜たっぷり(大根白菜人参の太目の千切り、牛蒡の笹がき)にキムチも入れて…
味噌汁のような?、お鍋のようなものになりました。お肉は入れてません。
出汁は昆布とサバのアラでとりました。
お汁も飲める味付けで、完食!!もっと野菜を入れてもよかったと反省中です。
身体もものすごく温まりました。寒いので温かくしてお休みくださいね