今日は生駒山でランチを食べた。
森のレストハウスでは、
火を使っても良いところが作られている。
そこで、バーナーを使って、豚汁を作った。
登り口の額田駅近くのスーパーでミンチカツと白身魚フライを買って登った。
自宅でキャベツを千切り?にして持っていった。
森のレストハウスには電子レンジが置いてある、それを使って、パックのご飯をチンした。
味付けにふりかけをかけた。
果物とコーヒーを用意しなかったのが残念だ。
森のレストハウスでは、
火を使っても良いところが作られている。
そこで、バーナーを使って、豚汁を作った。
登り口の額田駅近くのスーパーでミンチカツと白身魚フライを買って登った。
自宅でキャベツを千切り?にして持っていった。
森のレストハウスには電子レンジが置いてある、それを使って、パックのご飯をチンした。
味付けにふりかけをかけた。
果物とコーヒーを用意しなかったのが残念だ。