今週から週に一回のペースで香川へ行くスケジュール。
うどんを食べたり、授業したり...。
あ、もちろんメインは授業ですよ、はい。
今回は吉本食品へ。
製麺所だから、とにかく安くてうまい。
ぶっかけ小200円に天ぷら100円、いなり寿司150円で合計450円。
450円でこんなおいしくて幸せになれるなんて...!
来週はどこへ行こうかな...。
そんなわけでしばらくうどん日記が続くことになりそう。
最近忙しすぎて出演やワークショップなどのスケジュールをホームページやブログにあげる時間がない!
今週末は「タケシとなおき」でダンス!
今月中旬は「from the notebook」東京公演!
11月はラボセカンド2期スタートと「マイムの時間」ソロ公演!
12月後半には、またもや台詞芝居に出演!
(ちょっと大きな規模の・・・詳細は近日中に!)
1月からは「マイムdeフランス文学」のワークショップと稽古!
これに学校公演や高校・専門学校等の授業、稽古、などなどがあるのでもう目が回りそうだ~
とりあえず、うどんパワーで乗り切らねば!
いいむろなおき
http://blog.goo.ne.jp/mime1166-blog
http://mime1166.com/
うどんを食べたり、授業したり...。
あ、もちろんメインは授業ですよ、はい。
今回は吉本食品へ。
製麺所だから、とにかく安くてうまい。
ぶっかけ小200円に天ぷら100円、いなり寿司150円で合計450円。
450円でこんなおいしくて幸せになれるなんて...!
来週はどこへ行こうかな...。
そんなわけでしばらくうどん日記が続くことになりそう。
最近忙しすぎて出演やワークショップなどのスケジュールをホームページやブログにあげる時間がない!
今週末は「タケシとなおき」でダンス!
今月中旬は「from the notebook」東京公演!
11月はラボセカンド2期スタートと「マイムの時間」ソロ公演!
12月後半には、またもや台詞芝居に出演!
(ちょっと大きな規模の・・・詳細は近日中に!)
1月からは「マイムdeフランス文学」のワークショップと稽古!
これに学校公演や高校・専門学校等の授業、稽古、などなどがあるのでもう目が回りそうだ~
とりあえず、うどんパワーで乗り切らねば!
いいむろなおき
http://blog.goo.ne.jp/mime1166-blog
http://mime1166.com/