ビーズ展

リゾナーレ

行けば行くほど好きになる、小淵沢にあるホテル、リゾナーレ(まだ泊まったことはありません)。イタリアの建築家、マリオ・ベリーニの設計で、敷地全体がセンスあふれるデザイン空間です。

そんなリゾナーレのおいしいもの情報を聞きつけ、いざ出陣!(8月31日)まずはその日で閉店するという「桜茶屋」へ。注文して外のベンチで待つこと10分、「カツサンド」登場~揚げたてのカツに、シャキシャキのキャベツ、ピタパンが絶妙なコンビネーションでしたボリュームたっぷりだったので、名物「アイスのせ大学芋」が食べられなかったのが心残りです

お次はこちら、「八ヶ岳ファーマーズケーキ」の「白桃パフェ」最高~1日の疲れが吹き飛びました

この他にも、ショッピングストリート「ピーマン通り」には魅力的なお店がいっぱいどのお店も、どの商品も素敵で、目移りしてしまいます

お気に入りの、石の回廊。日本にいることを忘れそうです…

コメント一覧

mimi
おいしかったよ~ん♪
最近、ブログネタが食べ物しかないってどうよ?だけど、
「チーズケーキとアイスクリームと白桃が
渾然一体となって…」
なんて紹介されちゃったら、食べないわけにはいかないでしょ?

きっとミントさんもお気に召すホテルだと思われますぜひ一度ゆっくり訪れてみて下さい
ミント
よ、、よだれがw
白桃パフェ、おいしそう。。。。。
とりあえずミニストップで我慢します!!

んー、素敵な場所ねー!
私も泊まろうかな(嘘)
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