あけましておめでとうございます今年もよろしくお願いします
今日は我が家のおせち料理をご紹介します
↑お雑煮
↓栗きんとん・漬物・みかん・数の子
↓なます
↓お煮しめ
↓伊達巻(焦げてそり落としたので茶色い部分ナシ)
↓黒豆(これは実家からもらいました)
元旦から出勤だったので、31日に作って1日の夜食べました。
初めて作った割にはおいしくできました
あけましておめでとうございます今年もよろしくお願いします
今日は我が家のおせち料理をご紹介します
↑お雑煮
↓栗きんとん・漬物・みかん・数の子
↓なます
↓お煮しめ
↓伊達巻(焦げてそり落としたので茶色い部分ナシ)
↓黒豆(これは実家からもらいました)
元旦から出勤だったので、31日に作って1日の夜食べました。
初めて作った割にはおいしくできました