見出し画像

ビーズ展

ガスパチョ


何年も前から作ろうと思っていたガスパチョをやっと作りました。作ってみて初めてわかったのですが、この料理、火を使わないんですね汗をかかずに作れるし、野菜がたっぷり摂れるし、冷やして飲むから夏にぴったりだし、バーミックスでブイーンとやってしまえば簡単だし、どうしてもっと早く作らなかったんだろうと思いました。ピーマンの苦みが苦手だったのか、夫には不評でしたが…

コメント一覧

mimi
みじん切りが得意だったら、機械に頼らずダー!!っとやっちゃえばいいのよ
うちにはガスパチョのレシピが2つあったんだけど、簡単な方で作りました
今度、もう1つの方でも試してみようと思います
asamon
ガスパチョ大好きーー!スペインで食べたんだけど、お店によって味が違うんだよね。水っぽいところ、すごくクリーミーなところ。私は、もろトマトってかんじのがすきです。バーミックスを買えばいいのですね。こんどレシピ教えてください
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手作り展◇料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事