電車に乗って、ちょっとおフランスへ行って参りました京王プラザホテル44階のAMBROSIA(アンブローシア)です
やわらか~いフォアグラ↑もおいしかったし、
塩加減が絶妙な和牛フィレ↑もおいしかったけど、
1番おいしかったのはコレ↑
オマール海老のムニエルに添えられていたきのこがおいしかったです
それから、目の前でデザートを作ってくれました。
仕上げはフランベ。炎のパフォーマンスにビックリでした
電車に乗って、ちょっとおフランスへ行って参りました京王プラザホテル44階のAMBROSIA(アンブローシア)です
やわらか~いフォアグラ↑もおいしかったし、
塩加減が絶妙な和牛フィレ↑もおいしかったけど、
1番おいしかったのはコレ↑
オマール海老のムニエルに添えられていたきのこがおいしかったです
それから、目の前でデザートを作ってくれました。
仕上げはフランベ。炎のパフォーマンスにビックリでした