ビーズ展

味噌仕込み2021

毎日検温しているし、味覚に異常がないかチェックしているけれど、自分がコロナに感染しているとしたら?病原菌を培養することになったりする?いやむしろそれを摂取すれば抗体ができたり?などと、今年は作るかどうか迷いましたが、やっぱり今年も味噌を仕込みました


大豆のアク、ふわふわかわいい白子みたい?

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手作り展◇味噌」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事