見出し画像

ビーズ展

鶏肉の赤ワイン煮


母が時々作ってくれた料理なのですが、急に思い出して食べたくなって作り方を聞きました。鶏肉の手羽元と玉ねぎ、マッシュルームを炒めて、赤ワインで煮るだけ。母が作るのはもっと茶色かったのですが、味は似たような感じ(だけど微妙に違う)にできました赤ワインを入れ過ぎたかしら?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手作り展◇料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事